Европейская версия Lineage 2 готовится праздновать восьмилетие

Андрей Александров (редакция)

28 апреля исполняется ровно восемь лет с момента запуска европейской версии одной из самых знаменитых онлайн-игр — Lineage 2. Ее издатель, компания NC West, решила с помпой отпраздновать это событие. Народные гуляния продлятся до шестого июня, а всех участников ждут разнообразные мероприятия и подарки. К примеру, можно заняться коллекционированием писем, выпадающих из монстров в игре. Из писем можно получить буквы, а из них - составлять определенные слова, за которые разработчики сулят награду.

Абсолютно все игроки получат праздничные наборы, в которые войдет богатый комплект нарядной одежды, разнообразные свитки и эликсиры и даже особое ездовое животное (у всех предметов, впрочем, ограниченный срок действия). Изменились настройки сервера — во время празднования персонажи не будут терять очки опыта после смерти, телепортация станет бесплатной, а время «сброса» инстанса Battle in the Nursery уменьшится в два раза. Кроме того, все желающие смогут один раз сменить субкласс своего персонажа без каких-либо штрафов, а для персонажей 80-го и 85-го уровней подготовлены особые награды.

Наконец, дополнительный стимул вернуться появился у тех, кто покинул игру. Во время праздника они получат ускоряющие набор опыта руны, набор эликсиров, немалую сумму внутриигровой валюты и специального маунта.

Отметим, что это далеко не все запланированные праздничные мероприятия - дополнительные ивенты состоятся в конце апреля и начале мая. Узнать все подробности можно на специальной праздничной страничке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться