Cryptic Studios обнаружила, что 2 года назад ее взломали

Андрей Александров (редакция)

Разработчик онлайн-игр Cryptic Studios выпустил специальный релиз, в котором сообщается, что в 2010 году злоумышленники получили доступ к одной из баз пользователей. О преступлении стало известно в рамках мероприятий по повышению уровня безопасности, которые сейчас проводятся в компании.

По информации Cryptic, злоумышленники получили доступ к именам аккаунтов, логинам и зашифрованным паролям, часть из которых, возможно, была взломана. Кроме того, есть вероятность, что была получена и дополнительная информация: имена и фамилии, адреса электронной почты, даты рождения, а также части номеров кредитных карт.

В Cryptic сообщают, что у них нет информации о каком-либо использовании украденных данных за прошедший период. Тем не менее, на всех скомпрометированных учетных записях были сменены пароли, а их владельцы получили уведомления по электронной почте. К сожалению, Cryptic не стали публично сообщать, пользователи каких именно игр оказались под угрозой. Отметим лишь, что в 2010 году у компании функционировали следующие проекты: City of Heroes, City of Villains, Champions Online, Star Trek Online.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться