Blizzard разъяснили региональную политику в Diablo 3

Андрей Александров (редакция)

На американском сайте Diablo 3 появился подробный рассказ о том, как будет организовано разделение игроков по регионам. В Diablo 3 выделено три географических зоны: американская, европейская (сюда войдут Россия и страны СНГ) и азиатская. «Домашний» регион определяется местом, где вы купили игру. Однако, никто не помешает вам создать персонажа и играть им на любом сервере. Надо учитывать, что переносить персонажей и экипировку из региона в регион будет нельзя (по крайней мере, на первых порах). Кроме того, региональная привязка будет распространяться и на игровой аукцион.

Ну а единственное серьезное ограничение системы касается аукциона, на котором можно будет покупать и продавать предметы за реальные деньги. Доступ к нему у игроков будет только в «своем» регионе.

Выход международной версии Diablo 3 запланирован на 15 мая этого года, а русская локализация появится несколько позже — 7 июня. Одна из отличительных особенностей игры — наличие специального аукциона, на котором игроки смогут продавать друг другу предметы за деньги.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться