Анонсирована The Elder Scrolls Online

Андрей Александров (редакция)

Компания Zenimax анонсировала многопользовательскую RPG The Elder Scrolls Online. Подробный рассказ о ней должен появиться в июньском номере журнала GameInformer, но первая информация доступна уже сейчас. Разработкой проекта занимается Zenimax Online Studios, а действие игры развернется за тысячу лет до начала событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. В центре сюжета — война за провинцию Сиродиил, в которой сошлись три альянса: Пакт Эбонхарта, Доминион Альдмери и Даггерфольский договор (игроки смогут встать на сторону любого из них). Не обошлось и без внешней угрозы — имперцев, заключивших договор с могущественным некромантом.

Поклонников серии наверняка порадует то, что в игре будет воспроизведен практически весь континент Тамриэль — от уже упомянутого Сиродиила, до Морровинда и Скайрима. Разработчики обещают сюжет, на прохождение которого уйдет порядка 120 часов. Ну а игроки, докачавшиеся до максимального уровня, смогут принять участие в войне, где их ждут схватки 100 на 100 человек, захват замков и многое другое. Боевая система, кстати, будет больше похожа на World of Warcraft, а не на однопользовательскую The Elder Scrolls. Впрочем, без нюансов не обойдется — например, в TES Online не будет такого понятия, как «танк».

Релиз проекта должен состояться в следующем году на PC и «Макинтошах». Первый видеоролик и скриншоты обещают уже сегодня.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться