Создателю оригинальной God of War понравилась Ascension

Андрей Поповцев (редакция)

Дэвид Джаффе, человек, создавший сериал God of War, крайне позитивно отозвался о недавно анонсированном приквеле God of War: Ascension, который ему посчастливилось наблюдать в действии во время визита в студию Sony Santa Monica. По словам Дэвида, то, что ему показали «выглядит очень круто» и даже «безукоризненно».

Отдельно Джаффе высказался по поводу мультиплеера, который должен появиться в Ascension впервые за многолетнюю историю сериала. Он посоветовал всем, кто сомневается, нужны ли в принципе God of War многопользовательские режимы и смогут ли разработчики сделать битвы между игроками интересными, сохранять веру в Sony Santa Monica и дождаться возможности самим опробовать новые аспекты игры. Дэвид утверждает, что не заметил никаких признаков того, что «однопользовательский режим пострадает» из-за включения в Ascension мультиплеера.

В игре появится несколько командных многопользовательских режимов. Разработчики обещают, что экшен будет очень жестоким, а игрокам предстоит поучаствовать во множестве грандиозных сцен, вроде уничтожения циклопа ростом с двадцатиэтажный дом.

Дэвид признался, что и сам хотел добавить в God of War мультиплеер, когда еще работал в Sony Santa Monica, но так и не нашел подходящего способа сделать это. Не в последнюю очередь потому, что ему виделось некое кооперативное приключение, а богу войны Кратосу помощники не очень нужны.

God of War: Ascension выйдет следующей весной эксклюзивно на PlayStation 3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться