Опубликованы скриншоты, видео и новые подробности о The Elder Scrolls Online

Андрей Александров (редакция)

В сети появились первые скриншоты и видео анонсированного вчера проекта The Elder Scrolls Online. Кроме того, в цифровой версии издания GameInformer была опубликована внушительная статья со множеством подробностей по игре.

В отличие от остальных игр серии, в The Elder Scrolls Online будет деление на классы — правда, точный их список пока не сообщается. Как мы уже рассказывали , разработчики решили отказаться от привычной аггро-механики, однако, по их словам, живучие и хорошо защищенные игроки все равно будут играть особую роль в боях.

При создании игры достаточно активно используется так называеоме фазирование, когда действия игрока меняют внешний вид мира. Сама же кампания нелинейна — сделанный нами выбор повлияет на развитие сюжета. Причем разработчики обещают, что в отличие от других игр, в The Elder Scrolls Online игрок всегда сможет присоединиться к своему товарищу, который находится в другой «фазе» задания. Каким образом игроки с «разными» историями будут сведены в одном мире — пока не сообщается.

Наконец, еще одна интересная идея — публичные подземелья. Нечто подобное мы видели в оригинальной EverQuest или, например, в Vanguard — игровые подземелья не находятся в инстансах, уникальных для каждой группы, а открыты для всех. Игроки из разных групп могут как объединяться, так и конкурировать друг с другом.

Для игроков, которые прокачались до максимального уровня, заготовлено немало интересных развлечений. Это разнообразные задания в гильдиях, PvP-арены и, наконец, возможность принять участие в масштабной войне за провинцию Сиродиил.

Некоторые привычные для серии элементы, к сожалению, не будут реализованы в The Elder Scrolls Online — по крайней мере, на момент релиза. К примеру, разработчики решили отказаться от жилья для игроков. Не будет и романов с NPC-персонажами — все-таки самое важное в онлайн-игре, это отношения между живыми людьми.

На данный момент над проектом трудится команда из 250 человек. Ну а релиз намечен на следующий год.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться