BioShock Infinite не выйдет в этом году

Иван Лобанов (редакция)

Долгожданный экшен BioShock Infinite не выйдет в этом году. Глава студии Irrational Games Кен Левин (Ken Levine) сообщил, что релиз вновь откладывается. Игра поступит в продажу не в октябре, а лишь 26 февраля следующего года.

Левин отметил, что это не первая отсрочка BioShock Infinite, и призвал поклонников игры набраться терпения. При этом Кен заявил, что Irrational Games не собирается привозить BioShock Infinite ни на Е3 2012 в Лос-Анджелес, ни на выставку gamescom, которая традиционно проходит в Германии. Разработчики не хотят впустую тратить время на эти мероприятия, а сосредоточатся на доводке финальной версии игры.

Возможно, отсрочка BioShock Infinite связана с желанием разработчиков добавить в игру сетевой режим. На днях Irrational Games опубликовала вакансию на должность сетевого программиста, который должен иметь опыт создания мультиплеера для игр на РС и консолях.

События BioShock Infinite развернутся в Америке 1912 года. Место действия — летающий город Колумбия, куда сыщик Букер Де Витта отправится на поиски пропавшей девушки Элизабет, обладающей уникальными способностями.

Свежие материалы
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться