BioShock Infinite не выйдет в этом году

Иван Лобанов (редакция)

Долгожданный экшен BioShock Infinite не выйдет в этом году. Глава студии Irrational Games Кен Левин (Ken Levine) сообщил, что релиз вновь откладывается. Игра поступит в продажу не в октябре, а лишь 26 февраля следующего года.

Левин отметил, что это не первая отсрочка BioShock Infinite, и призвал поклонников игры набраться терпения. При этом Кен заявил, что Irrational Games не собирается привозить BioShock Infinite ни на Е3 2012 в Лос-Анджелес, ни на выставку gamescom, которая традиционно проходит в Германии. Разработчики не хотят впустую тратить время на эти мероприятия, а сосредоточатся на доводке финальной версии игры.

Возможно, отсрочка BioShock Infinite связана с желанием разработчиков добавить в игру сетевой режим. На днях Irrational Games опубликовала вакансию на должность сетевого программиста, который должен иметь опыт создания мультиплеера для игр на РС и консолях.

События BioShock Infinite развернутся в Америке 1912 года. Место действия — летающий город Колумбия, куда сыщик Букер Де Витта отправится на поиски пропавшей девушки Элизабет, обладающей уникальными способностями.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться