The Boston Major 2016 Перейти

«Бумз!» исполнился год!

Андрей Александров (редакция)

Первый свой юбилей празднует онлайн-игра «Бумз!» — сегодня исполнился ровно год с момента ее запуска. За это время игроки успели 100 000 раз разграбить Логово Ктулху, совершить почти два миллиона набегов на Пещеру муравьев и создать 4 000 гильдий (прочие интересные факты доступны по этой ссылке).

Разумеется, не обошлось без подарков для игроков. Всех, кто зайдет в игру с 10 по 12 мая ждут: 2 шкатулки неведомой карты, 2 кристалла улучшения IV, 2 обычных сверла и 2 сундука азарта. Кроме того, в эти же дни будет удвоен опыт, получаемый персонажами, а с 14:00 до 21:00 в два раза увеличится число начисляемых очков славы. Ну а те, кто решит сыграть свадьбу в праздничные дни, дополнительно получат: Готическое кольцо +1 (15 дней), часы «Ролекс» (15 дней), крылья «Ангел цветов» (7 дней), Эликсир опыта III и два Камня энергии III. Подробнее о подарках и акциях можно прочитать вот здесь.

Наконец, сегодня был дан старт праздничному конкурсу красоты. Фотографии от парней и девушек будут приниматься по 31 мая, с 1 по 3 июня пройдет зрительское голосование, а затем окончательные итоги подведет администрация игры. Приз за первое место — уникальное оружие, которое в «Бумз!» будет только у победителей конкурса. Подробности можно прочесть по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться