Обновлено: Hitman: Absolution выйдет в конце ноября

Иван Лобанов (редакция)

Обновление: Square Enix не подтвердила информацию торговых сетей. Издатели сообщили, что мировой релиз Hitman: Absolution состоится 20 ноября.

Новую игру об Агенте 47 придется ждать не так уж долго. Крупнейшие торговые сети утверждают, что экшен Hitman: Absolution поступит в продажу в сентябре. По данным ритейлеров Zavvi и HotUKDeals, игра появится в магазинах 17 сентября. Представители ShopTo называют чуть более поздний срок — 24 число того же месяца. Square Enix продолжает играть в молчанку и не комментирует информацию продавцов.

Зато издатели на днях анонсировали Hitman: Sniper Challenge — ответвление популярного сериала, которое будут бесплатно раздавать тем, кто оформит предварительный заказ на Hitman: Absolution. Об игре пока известно лишь то, что она будет распространяться исключительно в цифровом виде. Возможно, подробности появятся в ближайшее время.

В Hitman: Absolution Агенту 47 придется действовать самостоятельно, выступая в том числе и против бывших нанимателей. Игра создается на новом движке Glacier 2, который сделает противников умнее, а графику реалистичнее.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться