В Rift появилась мини-подписка

Андрей Александров (редакция)

В онлайн-игре Rift, в дополнение к стандартным вариантам подписки, появился новый: трехдневный. Стоят 3 дня игры 49 рублей.

Такой вариант, по мнению администрации, подойдет для тех, кто играет в Rift только на выходных — если сравнивать со стандартным месячным планом, то сэкономить можно до половины суммы (196 рублей за четыре уикенда против 399 рублей за месяц игры). Кроме того, формат мини-подписки хорошо подойдет для сезона летних отпусков и каникул, когда многие пользователи смогут играть лишь короткими эпизодами.

Нестандартные планы подписки — далеко не редкость для онлайн-игр. Например, буквально на днях закончилась акция Blizzard, во время действия которой все покупатели годовой подписки на World of Warcraft получали бесплатную копию Diablo3 и ряд эксклюзивных игровых предметов. В Lord of The Rings Online и Champions Online существовали варианты пожизненной подписки — ну а когда эти проекты перешли на free2play, их пользователи получили пожизненные премиум-аккаунты. Наконец, в некоторых странах (например, в Китае) одной из основных моделей оплаты онлайн-игр является почасовая подписка.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться