Вышла iOS-версия игры «Джаггернаут: Месть Соверинга»

Андрей Александров (редакция)

Наконец-то вышла iOS-версия игры «Джаггернаут: Месть Соверинга». Она совместима с iPhone версии 4 и выше, и с iPad версии 2 и выше. Игра совершенно бесплатна, скачать ее можно в магазине AppStore.

«Месть Соверинга» — первая бесплатная российская игра AAA-класса для мобильных платформ. Действие этой экшен-RPG разворачивается в мире Харадан. Он уже знаком многим по браузерной игре «Джаггернаут». Игрокам предстоит путешествовать по миру, развивать героя, побеждать в мини-играх и, разумеется, сражаться с врагами. «Месть Соверинга» обещает стать самым настоящим мобильным блокбастером: помимо отличной трехмерной графики, он также может похвастаться уникальной боевой системой. Сейчас «Месть» уже занимает 8 место среди бесплатных игр в российском App Store.

«Мобильные игровые платформы уже доросли до проектов ААА-класса, однако издатели не часто радуют игроков бесплатными игровыми блокбастерами. «Месть Соверинга» — наш ответ на запросы публики. В течение 2012 года мы планируем выпустить более 10 мобильных проектов собственной разработки. Кроме того, мы активно выстраиваем партнерские отношения с независимыми студиями разработчиков игр для мобильных операционных систем», — отметил вице-президент Mail.ru Group Владимир Никольский.

Нашу рецензию на игру читайте в понедельник, 14 мая.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться