Operation 7 отправит школьниц на военную базу

16 мая выйдет очередное обновление Operation 7. В этот раз наемникам предложат выяснять отношения на заброшенной военной базе: именно так выглядит новая карта West Naval Base. На ней много укрытий и обходных путей между точками возрождения, а значит, играть будет комфортно как снайперам, так и любителям вести бой на ближней дистанции. Также в обновлении будет добавлена снайперская винтовка XM500 и пистолет SF1911, а также ряд мощных осколочных и дымовых гранат.

Не обошлось и без обновления гардероба. Представители прекрасного пола смогут примерить костюмы школьниц, а для сильной половины человечества в игру добавят форму испанской армии.

Подробнее об обновлении можно прочесть на официальном сайте игры.

Авторы Diablo 3 предупредили европейских игроков о возможных проблемах

Намедни Blizzard Entertainment попросила европейских геймеров, сделавших предзаказ на европейскую версию Diablo 3 и уже скачавших инсталлятор, обновить загрузчик игры. Дело в том, что английские и немецкие клиенты содержат ошибку в программном коде, в результате чего установить Diablo 3 через скачанные файлы просто не получится.

Если вы уже скачали официальный загрузчик, то обновить его вы сможете на этом сайте. Как утверждается, полностью скачивать клиенты нет необходимости, нужно просто указать загрузчику директорию с уже скачанными ранее файлами и докачать примерно 65 Mb отсутствующего кода.

Авторы «Ведьмака 2» работают над двумя новыми проектами

На официальном сайте польской студии CD Projekt RED появилось объявление о наборе новых сотрудников, по которому можно сделать некоторые выводы о том, чем именно заняты сейчас создатели двух «Ведьмаков». Авторы объявления пишут, например, о «нашей хорошо известной фэнтези-вселенной», в которой, как можно понять, готовится новая игра. За обтекаемой формулировкой несложно угадать очертания игры под названием «Ведьмак 3», хотя открытым текстом о ней не говорится.

Во многих смыслах интереснее (и уж точно неожиданнее) второй упомянутый проект. «Если вы не переносите гномов, эльфов и даже чародеек, которые демонстрируют свои прелести в журнале Playboy, у нас в закромах есть нечто особенное, что может прийтись вам по вкусу», — интригует объявление, — «Мы ищем людей, которые с большим удовольствием поработали бы над абсолютно новым, не похожим [на другие наши игры] брендом». О безымянном проекте говорится лишь, что это будет «огромная RPG». Но, учитывая любовь восточноевропейских разработчиков к постапокалипсису, мы сделаем осторожное предположение, что и новая игра CD Projekt RED может иметь какое-то отношение к этой теме.

В «Легенде» настали темные времена

В игре «Легенда: Наследие Драконов» начался ивент «Фэо во власти тьмы». Сегодня в мире Фэо появились некие семена, источающие темную энергию. Те, кто поможет старейшинам исследовать природу этого явления, получат ценные награды.

Появление загадочных семян — не единственное, что случится с Фэо в ближайшие недели. Ивент продлится целый месяц и будет состоять из нескольких этапов, на каждом из которых игроков ждут новые задания, опасности и награды. Подробности мы, к сожалению, раскрывать пока не вправе, но должно получиться интересно. Столь масштабные мероприятия проводятся в «Легенде» раз в год, и каждое из них является отличным поводом для игроков подзаработать и прокачаться.

Последние новости об ивенте всегда можно узнать на официальном сайте игры.

THQ подставила разработчиков Titan Quest 2

Ролевой экшен Titan Quest оказался одним из самых удачных последователей Diablo, однако вторая часть игры так и не вышла. О причинах рассказал бывший сотрудник студии Iron Lore Артур Бруно (Arthur Bruno).

В недавнем интервью он сообщил, что работа над Titan Quest 2 началась практически сразу же после выхода первой части игры. При этом сиквел создавался с прицелом на несколько платформ и был больше похож на Oblivion, а не на Diablo. Однако в решающий момент игра осталась без финансирования — издательство THQ купило студию Big Huge Games и отказалось давать деньги на Titan Quest 2. Iron Lore пыталась найти инвестора, но сделать это ей так и не удалось, а собственные средства у разработчиков довольно быстро закончились. Вместе с ними закончилась и история Titan Quest.

Смотрите также
Titan Quest
Бета-версия Diablo 3 станет демо-версией

Компания Blizzard подтвердила, что у игроков будет возможность бесплатно опробовать Diablo 3. По содержанию Diablo 3 Starter Edition практически не отличается от публичной беты, в которой не так давно приняли участие все желающие — игроки получат возможность пройти часть первого акта и прокачать персонажа до 13 уровня. Кроме того, у пользователей Starter Edition не будет доступа к аукциону за реальные деньги, а сыграть в кооперативном режиме они смогут только друг с другом, но не с владельцами полной версии.

В первые 30 дней после релиза Diablo 3 для доступа к Starter Edition нужен будет специальный ключ, получить который можно у владельца коробочной версии Diablo 3 (одна коробка — один ключ). Эти ограничения введены для того, чтобы избежать перегрузки игровых серверов. Через месяц, когда нагрузка стабилизируется, Starter Edition станет доступна всем желающим.

Напомним, что выход интернациональной версии Diablo 3 состоится уже завтра. Русская локализация станет доступна 7 июня.

Разработчики Warface рассказали об игровом интерфейсе

На нашем сайте появился тринадцатый по счету выпуск видеодневников онлайн-шутера Warface. В нем авторы рассказали об игровом интерфейсе и развитии персонажа. Из видео вы узнаете о том, как максимально быстро попасть в игру, какие есть «тонкие настройки» правил, зачем нужны поставщики, какие бонусы получат любители PvE-режима и многое другое.

Warface — бесплатный многопользовательский шутер AAA-класса, который разрабатывается украинским подразделением компании Crytek. Скачать клиент можно на официальном сайте.

Tomb Raider отложили на следующий год

В официальном блоге экшена Tomb Raider появилась запись о том, что выход новой игры о Ларе Крофт откладывается. Если раньше ее планировали выпустить осенью, то теперь релиз состоится лишь в первом квартале следующего года.

Руководитель студии Crystal Dynamics Даррелл Галлахер (Darrell Gallagher) утверждает, что отсрочка пойдет Tomb Raider на пользу, так как разработчикам нужно дополнительное время на реализацию своих смелых идей. Увидеть часть из них можно будет уже в начале июня — рабочую версию Tomb Raider обещают привезти на выставку Е3 2012.

Главной героиней Tomb Raider станет юная Лара Крофт, которая после кораблекрушения оказывается на таинственном острове. Одинокой, но храброй девушке придется бороться за выживание, попутно раскрывая многочисленные загадки острова.

Blizzard не поедет на выставку Е3 2012

В этом году посетители E3 2012 не увидят ни последнее дополнение для World of Warcraft, ни второй эпизод StarCraft 2, ни Project Titan. Дело в том, что Blizzard не собирается на крупнейшую игровую выставку, которая пройдет в начале июня в Лос-Анджелесе. Отметим, что ранее студия неоднократно игнорировала Е3, предпочитая делать анонсы во время собственной конференции BlizzCon. Поклонникам Blizzard стоит дождаться gamescom 2012 — в этом мероприятии студия примет участие.

Ранее от участия в E3 2012 отказалась студия Rockstar Games, а Valve Software заявила, что не планирует анонсировать в Лос-Анджелесе новые проекты. Скорее всего, на выставке не покажут и консоли нового поколения Sony и Microsoft.

Разработчики Wasteland 2 выбрали движок Unity

Сбор средств на создание Wasteland 2 успешно завершен, и теперь разработка вступает в активную стадию. На днях идейный вдохновитель проекта Брайан Фарго (Brian Fargo) поделился некоторыми техническими подробностями.

Он рассказал, что студия InExile остановила выбор на популярном движке Unity, который полностью удовлетворяет требованиям разработчиков. На базе этой популярной технологии созданы многие современные браузерные игры, например, MechWarrior Tactics и Battlestar Galactica Online, однако Wasteland 2 в браузере работать не будет — об этом уже объявил Фарго. Но InExile намерена максимально использовать другую особенность Unity — легкость переноса игры с одной платформы на другую. Это означает, что Wasteland 2 теоретически может появиться не только на РС и Mac, но также на Nintendo Wii, iPhone/iPad, Google Android, Xbox 360 и PlayStation 3.

Напомним, что пользователи сайта Kickstarter собрали на разработку Wasteland 2 почти $3 миллиона. Дата выхода игры пока неизвестна.

Продавцы назначили выход GTA 5 на декабрь

После переноса BioShock Infinite на февраль многие эксперты заговорили о том, что Grand Theft Auto 5 может занять освободившееся место в списке осенних релизов и выйти до конца 2012 года. Эту версию косвенно подтвердила и администрация интернет-магазина Amazon, которая недавно обновила страницу GTA 5. Теперь по этой ссылке указано, что новая часть криминального сериала поступит в продажу в декабре.

В апреле на возможную дату выхода GTA 5 намекнул Алекс О'Двайер (Alex O'Dwyer), сотрудник Rockstar Games, отвечающий за анимацию персонажей. В своем резюме он указал, что игра выйдет в октябре. Разработчики пока не дают комментарии, и вряд ли стоит ждать официальную информацию в ближайшее время, так как на выставку Е3 2012 Rockstar не поедет.

В GTA 5 будет лишь один главный герой — Альберт де Сильва, представитель одной из криминальных группировок Вайс-Сити. Мир игры окажется намного больше, чем в четвертой части. Размер карты увеличат примерно в пять раз. Территорию поделят на три части, самой крупной из которых станет регион Лос-Сантос. Герой сможет путешествовать на самолетах и автомобилях. Последние, как и оружие в GTA 5, можно будет модернизировать и настраивать по своему вкусу.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться