Продавцы назначили выход GTA 5 на декабрь

(редакция)

После переноса BioShock Infinite на февраль многие эксперты заговорили о том, что Grand Theft Auto 5 может занять освободившееся место в списке осенних релизов и выйти до конца 2012 года. Эту версию косвенно подтвердила и администрация интернет-магазина Amazon, которая недавно обновила страницу GTA 5. Теперь по этой ссылке указано, что новая часть криминального сериала поступит в продажу в декабре.

В апреле на возможную дату выхода GTA 5 намекнул Алекс О'Двайер (Alex O'Dwyer), сотрудник Rockstar Games, отвечающий за анимацию персонажей. В своем резюме он указал, что игра выйдет в октябре. Разработчики пока не дают комментарии, и вряд ли стоит ждать официальную информацию в ближайшее время, так как на выставку Е3 2012 Rockstar не поедет.

В GTA 5 будет лишь один главный герой — Альберт де Сильва, представитель одной из криминальных группировок Вайс-Сити. Мир игры окажется намного больше, чем в четвертой части. Размер карты увеличат примерно в пять раз. Территорию поделят на три части, самой крупной из которых станет регион Лос-Сантос. Герой сможет путешествовать на самолетах и автомобилях. Последние, как и оружие в GTA 5, можно будет модернизировать и настраивать по своему вкусу.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться