The Boston Major 2016 Перейти

Создатели System Shock 2 и Freedom Force выпустят игру о монстрах в машине времени

Андрей Поповцев (редакция)

Студия Eerie Canal анонсировала игру Dreadline, в которой игроки будут управлять отрядом чудищ, путешествующих в разные эпохи чтобы расправляться с людьми, и так обреченными на смерть. К пример, в дебютном ролике игры герои оказались на борту Титаника, который вот-вот должен столкнуться с айсбергом. Кроме того нам обещают возможность полюбоваться на последние минуты Помпей и лично поучаствовать в зомби-апокалипсисе. Всего же разработчики намерены создать более 10 разнообразных уровней.

В игре будет множество персонажей с уникальными способностями. Пока продемонстрированы только четверо: болонка-оборотень Canis Lupus, Мумия, летающий Смертокуб и закутанный в простыню Призрак. Судя по видео, игра будет крайне кровавой, хотя и не натуралистичной. Даже наоборот: разработчики специально старались сделать ее визуально похожей на ожившие рисунки. В смысле геймплея Dreadline пока сильнее всего напоминает экшен-RPG Freedom Force.

Среди основателей Eerie Canal есть настоящие индустриальные ветераны: Брин Беннет, который успел поработать главным программистом в Irrational Games (BioShock, System Shock 2), Iron Lore (Titan Quest) и Harmonix (Guitar Hero), а также Стивен Кимура, бывший главный художник Harmonix и Irrational.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться