В TERA пройдут первые выборы

Андрей Александров (редакция)

В американской и европейской версиях онлайн-игры TERA: The Exiled Realm of Arborea началась подготовка к первой предвыборной кампании. Выборы ванархов — правителей трех игровых провинций — стартуют 16 мая в Европе и 18 мая в США и пройдут в три этапа. В первую неделю проходит регистрация кандидатов — причем баллотироваться может только лидер гильдии размером не менее 20 человек, который обладает персонажем 50-го уровня и выше, а также готов заплатить 3000 золотых и 100 катарнахских наград (Catharnach Award, специальные предметы, которые используются для прокачки гильдии).

Вторая неделя — неделя голосования. Принять участие в нем смогут все активные подписчики игры — причем каждый аккаунт обладает только одним голосом, так что наплодить низкоуровневых персонажей и устроить «вброс бюллетеней» не получится.

Наконец, следующие три недели — этап правления избранного ванарха. Правитель провинции может менять налоговую ставку на своей территории, собирать налоги, а также давать разрешение на открытие магазинов. Править лучше с умом — ведь новая избирательная кампания стартует уже на второй неделе пребывания в должности.

Отметим, что в будущем политическую систему в TERA планируется расширить. Случится это после запуска полноценной PvP-системы — участие гильдий в сражениях между игроками также будет влиять на результаты выборов (впрочем, подробности на данный момент неизвестны).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться