The Boston Major 2016 Перейти

Вышел короткометражный фильм по мотивам Ghost Recon

Андрей Поповцев (редакция)

На YouTube был опубликован короткометражный фильм Ghost Recon Alpha, снятый по мотивам шутера Ghost Recon: Future Soldier. В нем отряд «Призраки» отправляется в Челябинскую область, чтобы расправиться с неким военным преступником.

Как говорят создатели проекта, фильм очень тесно связан с игрой. Так, место его действия вы сможете увидеть во Future Soldier в качестве многопользовательской карты, а главными героями короткометражки стали четыре играбельных персонажа. Кроме того, картина встроена в сюжет игры: в ней описываются события произошедшие после одного из ключевых эпизодов в сценарии «Солдата будущего». Наконец, те, кто внимательно посмотрит фильм, смогут обнаружить в нем код для уникального оружия, которое можно будет использовать в игре.

Снимали Ghost Recon Alpha далеко не последние люди. Например, за звук отвечал Пер Халльберг, которого любители кино должны благодарить за оглушительно сочные выстрелы в «Схватке» Майкла Манна, костюмы героев создавала Сэмми Шелдон («Пипец», «V значит Вендетта»), а снимал все оператор «Района 9» Трент Опалох.

Ghost Recon: Future Soldier - игра, которая продолжает популярную линейку тактических шутеров. В ней игроки будут управлять бойцами американского отряда особого назначения «Призраки», пытающимися найти «авторов» грязной атомной бомбы, при взрыве которой погибли их товарищи. По ходу сюжета «Призракам» предстоит посетить Россию, Норвегию, Пакистан и Нигерию.

Европейский релиз проекта запланирован на 24 мая.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться