The Boston Major 2016 Перейти

Опубликованы первые данные об одной из фракций The Elder Scrolls Online

Андрей Александров (редакция)

Сайт Gameinformer опубликовал рассказ о Даггерфольском договоре — одном из трех альянсов, которые будут доступны игрокам в The Elder Scrolls Online. Даггерфольский договор возник в результате союза давних противников — бретонцев и редгардов. Несмотря на многочисленные конфликты, эти две расы сохранили уважение друг к другу и даже смогли объединиться. Кроме того, в Даггерфольский договор входят и орки — давние союзники бретонцев. Эти две расы проживают в провинции Хай Рок, в то время как редгарды облюбовали соседний Хаммерфелл.

Каждая раса альянса обладает своими уникальными способностями. Орки — умелые и бесстрашные воины, броня которых славится во всем Тамриэле. Редгарды быстрые и ловкие, они одинаково успешно выступают как в роли воинов, так и разведчиков. Наконец, бретонцы не очень сильны в ближнем бою, а вот в магии им нет равных.

The Elder Scrolls Online была анонсирована в начале мая. Действие игры развернется за тысячу лет до событий Skyrim. Нас ждет открытый мир, три играбельных стороны, необычная боевая система и, разумеется, узнаваемая стилистика серии The Elder Scrolls.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться