Activision и Electronic Arts договорились без суда

Иван Лобанов (редакция)

Activision продолжает демонстрировать поразительное миролюбие. Еще недавно компания хотела через суд взыскать с Electronic Arts $400 миллионов, а вчера стало известно, что за пару недель до начала судебного процесса сторонам удалось договориться о досудебном решении конфликта. Подробности сделки Activision и EA не разглашают.

Напомним, что Activision обвиняла руководство Electronic Arts в недобросовестной конкуренции, утверждая, что та переманивала к себе на работу основателей Infinity Ward Джейсона Веста и Винса Зампеллу и убеждала их всячески саботировать разработку дополнений для Modern Warfare 2.

Впрочем, досудебное соглашение с ЕА не решает всех проблем, ведь Activision еще предстоит выступить в качестве ответчика по искам Веста, Зампеллы и бывших сотрудников Infinity Ward, объединившихся в сообщество Infinity Ward Employee Group. Все они обвиняют издателей в неуплате роялти с продаж Modern Warfare 2 и хотят получить причитающиеся им по контракту деньги. Недавно Activision уже перечислила Infinity Ward Employee Group $42 миллиона, но долг компании, по мнению истцов, намного больше.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться