«1С Онлайн» работает над MMO-версией «Ил-2»

На только что закончившейся Конференции разработчиков игр мы получили весьма интересную информацию из достойного доверия анонимного источника: компания «1С Онлайн» ведет разработку онлайн-игры на базе авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик».

Как нам сообщили, официальный анонс состоится в ближайшие три недели, а из подробностей известно лишь то, что игра будет намного хардкорнее World of Warplanes и War Thunder: World of Planes — уровень сложности и реалистичности порадует виртуальных пилотов из оригинального «Штурмовика». Впрочем, насколько нам известно, насладиться игрой смогут и относительно неопытные летчики, но чтобы добиться значительного успеха, придется все же изрядно попотеть.

Определены победители отборочного этапа GT Academy на Trend Show Moscow-2012

На выставке Trend Show Moscow-2012 подошел к концу отборочный этап турнира GT Academy 2012. Победителями стали Алексей Азыркин (он прошел трассу за 2 минут 13 секунд и 2 десятых), Полад Амяров (2:13,4), Юрий Волобуев (2:13,9), Сергей Ежков (2:14,6). Они отправятся на финал турнира, победители которого получат возможность пройти обучение на спорткарах Nissan в лагере Race Camp в Великобритании, а затем поучаствовать в абсолютно реальной гонке «24 часа Дубая» в следующем году.

Между прочим, принять участие в состязаниях и сразиться за путевку в Эмираты все еще можно — в онлайне. Для этого достаточно скачать в PlayStation Network бесплатное демо GT Academy 2012 и попробовать свои силы в виртуальном турнире.

EA закроет Dragon Age: Legends

Electronic Arts закроет социальную игру Dragon Age: Legends в июне, сообщает сайт Gamasutra. Причины не уточняются, но некоторое время назад представители EA уже заявляли, что игра не оправдала их ожидания. Тем не менее, после закрытия Dragon Age: Legends для загрузки останется доступна оффлайн-версия игры.

Dragon Age: Legends — игра для социальной сети Facebook, запущенная одновременно с релизом Dragon Age 2. В ней можно исследовать мир, участвовать в пошаговых сражениях, развивать героя и отстраивать свой замок. В отличие от многих социальных игр в Dragon Age: Legends есть концовка.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться