Aliens: Colonial Marines перенесли на следующий год

Иван Лобанов (редакция)

Релиз шутера Aliens: Colonial Marines вновь откладывается. Игра, которую поклонники «Чужих» с нетерпением ждали этой осенью, поступит в продажу лишь в следующем году — мировой релиз Colonial Marines состоится 12 февраля. Это касается версий шутера для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Об издании для Wii U известно лишь то, что они появится позже.

Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) попросил игроков набраться терпения и пообещал, что за ожидание они получат достойную награду — отличный шутер. Кроме того, Питчфорд призвал не называть Colonial Marines долгостроем, ведь примерно столько же времени студии пришлось потратить на Borderlands и первую часть Brothers in Arms.

Aliens: Colonial Marines станет прямым продолжением событий фильма «Чужие». Игроку предстоит возглавить отряд морпехов и высадиться на знаменитый крейсер U.S.S. Sulaco, найденный на орбите планеты LV-426, чтобы узнать судьбу команды корабля. При этом персонажам также доведется побывать на поверхности LV-426 и исследовать заброшенную колонию местных поселенцев.

Свежие материалы