FIFA 13 станет реалистичнее и разнообразнее

Иван Лобанов (редакция)

Electronic Arts опубликовала дополнительную информацию об особенностях футбольного симулятора FIFA 13, который поступит в продажу осенью этого года.

Одним из главных нововведений станет продвинутый искусственный интеллект, который с помощью системы Attacking Intelligence позволит игрокам анализировать все пространство поля и адекватно реагировать на меняющуюся обстановку. Кроме того, в FIFA 13 дебютирует система Complete Dribbling, разработанная в сотрудничестве с известным футболистом Лионелем Месси (Lionel Messi). Она поможет игрокам использовать точные движения в сочетании с полным контролем над мячом. Футболисты смогут быстрее менять направление, разгоняться при получении мяча и т.д. При этом матчи в FIFA 13 станут куда реалистичнее — за обработку физики отвечает новое программное ядро Player Impact Engine, а система FIFA 13 Tactical Free Kicks позволяет выполнять опасные и непредсказуемые штрафные удары, используя для этого самых опытных игроков на поле.

Кроме того, FIFA 13 предложит усовершенствованный режим Career Mode, богатые возможности для сетевой игры и более 500 официально лицензированных клубов.

Свежие материалы