The Boston Major 2016 Перейти

В «Аллодах Онлайн» готовятся к покорению «Новых горизонтов»

Андрей Александров (редакция)

Уже в конце мая на серверы онлайн-игры «Аллоды онлайн» будет установлено обновление «Новые горизонты». Этот масштабный аддон коснется многих элементов геймплея. Например, в обновленном Астрале капитаны кораблей смогут принять участие в сражения за аллоды нейтральных торговцев. Ну а те игроки, которые уже успели обрести Величие, смогут приступить к застройке собственного аллода, возведя главную башню и наняв управляющего.

Серьезным изменениям подверглась и механика игры. О переделках двух классов — Мистика и Храмовника — мы уже писали ранее. Кроме того, станет намного проще получить пятую ступень благосклонности Покровителей — чтобы обрести ее на два часа, достаточно будет собрать сто святых символов. Ну а как только количество святых символов достигнет десяти тысяч благосклонность станет вашей навечно.

Наконец, в игре появится возможность смены фракции, воспользоваться которой смогут все персонажи десятого уровня и старше. На серверах, где численность одной фракции намного больше, чем другой, трансфер будет доступен только в одну сторону, а игроки, пришедшие на помощь более слабой фракции, получат разнообразные бонусы вроде ускоренной прокачки.

Узнать про обновление побольше можно на официальном сайте игры. А в нашем видеоразделе опубликовано очередноевидео Тролля и Крабика, посвященное на этот раз «Новым горизонтам».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться