The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики Star Wars: The Old Republic рассказали о дополнении 1.3

Андрей Александров (редакция)

BioWare выпустили подробный видеообзор дополнения 1.3 к онлайн-игре Star Wars: The Old Republic, выход которого состоится до конца июня. В патче заготовлено немало интересных новшеств, и первое из них — система автоматического поиска группы для прохождения операции или флэшпойнта. Механизм сам подберет группу с оптимальным составом и балансом между классами, сэкономив время, которое игроки обычно тратят на поиски спутников с помощью чата.

Другая важная новинка — возможность переноса персонажей между серверами. BioWare пока не раскрывают никаких подробностей, но радует уже тот факт, что данная функция появится в ближайшем дополнении — на многих серверах The Old Republic население слишком мало для комфортной игры.

Кроме того, разработчики продолжат развивать систему наследия, которая была введена в патче 1.2 — в ней появятся фамильные перки, так или иначе влияющие на вашего персонажа. Скажем, вы сможете выбрать, каким образом будете прокачивать своего героя (например, ускорив его развитие на боевых зонах).

Узнать обо всех подробностях обновления версии 1.3 можно из этого видеоролика, который мы заботливо снабдили русскими субтитрами.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться