В мае аукцион в Diablo 3 не появится

Иван Лобанов (редакция)

Запуск аукциона, с помощью которого поклонники Diablo 3 смогут покупать и продавать игровые предметы за реальные деньги, вновь откладывается. Первоначально он планировался на 22 мая, затем его перенесли на 29 число, а теперь представители Blizzard сообщили, что в мая доступ к аукциону так и не откроют.

Новую дату запуска аукциона разработчики назвать пока не могут. Они лишь извинились перед игроками и пообещали, что отсрочка пойдет на пользу, так как у Blizzard будет достаточно времени на тестирование нового сервиса и исправление возможных ошибок. Возможно, решение Blizzard связано и с недавней хакерской атакой на игроков в Diablo 3, в результате которой злоумышленникам удалось похитить золото и предметы из инвентаря персонажей.

Третья часть Diablo, мировой релиз которой состоялся 15 мая, стала самой успешной игрой в истории РС. Только за первые сутки ее продажи превысили 3,5 миллиона копий. Еще 1,2 миллиона экземпляров Diablo 3 получили участники программы World of Warcraft Annual Pass. Через неделю после релиза продажи игры уже перешагнули отметку в 6,3 миллиона копий.

Свежие материалы