The Boston Major 2016 Перейти
Аналитик предсказывает GTA 5 рекордные продажи

GTA 5 будет намного популярнее предыдущей части криминального сериала. Так считает аналитик агентства Stern Agee Арвинд Батиа (Arvind Bhatia). Напомним, что GTA 4 за первый год разошлась тиражом около 13 миллионов копий. Батиа уверен, что GTA 5 побьет этот рекорд и за несколько месяцев со дня релиза будет продана в количестве не менее 14 миллионов экземпляров. Это позволит издателям заработать более $700 миллионов.

Эксперт также считает, что GTA 5 не придется ждать слишком долго. Он прогнозирует, что игра выйдет в текущем финансовом году, то есть до 31 марта 2013 года.

По слухам, в GTA 5 будет лишь один главный герой — Альберт де Сильва, представитель одной из криминальных группировок Вайс-Сити. Мир игры окажется намного больше, чем в четвертой части. Размер карты увеличат примерно в пять раз. Территорию поделят на три части, самой крупной из которых станет регион Лос-Сантос. Герой сможет путешествовать на самолетах и автомобилях. Последние, как и оружие в GTA 5, можно будет модернизировать и настраивать по своему вкусу.

Resident Evil: Chronicles HD Collection выйдет в конце июня

Capcom уточнила дату выхода Resident Evil: Chronicles HD Collection. Издатели сообщили, что на территории Европы сборник поступит в продажу 27 июня. Пользователи PlayStation Store смогут приобрести его за 27 евро.

В комплект вошли шутеры Resident Evil: The Umbrella Chronicles и The Darkside Chronicles, которые ранее были доступны исключительно владельцам Nintendo Wii. Обе игры получили поддержку трофеев и графику высокой четкости. Кроме того, для управления персонажем поклонники Resident Evil смогут использовать не только обычный геймпад, но и сенсор Move.

Те, кому нужна лишь одна из этих игр, смогут с 18 июля купить любую из них отдельно, заплатив за каждую по 15 евро.

The Elder Scrolls Online: сюжет, реиграбельность и ролевая система

Разработчики The Elder Scrolls Online продолжают делиться подробностями об игре. Мы собрали для вас самые интересные факты.

Начнем с сюжета. Здесь Zenimax Online во многом копирует подход Bioware, примененный в Star Wars: The Old Republic. Основная сюжетная линия игры будет рассчитана на одиночное прохождение, а ее ключевые события развернутся в специальных инстансах, куда допустят только самого игрока. Это позволит сделать кампанию нелинейной и уникальной для разных пользователей. Ну а сыграть группой можно будет в многочисленных побочных квестах, подземельях, PvP-битвах и т. д.

Zenimax Online неспроста делает ставку на сильную сингл-составляющую — во всех играх серии игрок был героем-одиночкой, способным без чьей-либо помощи решить самые сложные проблемы. Разработчики не решились целиком отказаться от этой особенности даже в онлайн-версии вселенной.

Кстати, директор The Elder Scrolls Online Мэтт Фиро в интервью сайту EDGE даже специально отметил тот факт, что у игры будет очень высокий уровень реиграбельности. Во-первых, у каждой из трех фракций — своя уникальная кампания. Во-вторых, как мы писали выше, каждая сюжетная кампания нелинейна и при повторном прохождении может выглядеть совершенно иначе.

Ну а издание PC Gamer опубликовало рассказ о боевой системе The Elder Scrolls Online. Панель умений персонажа состоит из шести слотов, в которые можно подобрать навыки и заклинания из огромного аресенала. Первые два слота отвечают за умения, относящиеся к используемому в данный момент времени оружию. Третий, четвертый и пятый отведены под классовые способности и заклинания, а шестой — под суперспособность (ultimate ability). Так как слотов крайне мало, то подбирать способности придется с особым вниманием — например, при использовании луков желательно будет взять умение замедлять врага, чтобы иметь возможность от него оторваться.

Релиз The Secret World отложили на две недели

Funcom сообщила о переносе релиза онлайн-игры The Secret World с 19 июня на 3 июля. Официальная причина — желание выпустить проект в «более коммерчески удобный период времени». Обладатели предварительного заказа попадут в игру чуть раньше — 29 июня.

До релиза в The Secret World пройдет еще как минимум два бета-уикенда — 15-17 июня (посвящен фракциям Dragon и Illuminatu) и 22-24 июня (посвящен сражениям между игроками). Принять участие в них смогут владельцы предзаказа, лучшие участники браузерной игры The Secret War, и обладатели бета-ключей, разыгрываемых Funcom на разнообразных игровых ресурсах.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться