The Boston Major 2016 Перейти

The Elder Scrolls Online: сюжет, реиграбельность и ролевая система

Андрей Александров (редакция)

Разработчики The Elder Scrolls Online продолжают делиться подробностями об игре. Мы собрали для вас самые интересные факты.

Начнем с сюжета. Здесь Zenimax Online во многом копирует подход Bioware, примененный в Star Wars: The Old Republic. Основная сюжетная линия игры будет рассчитана на одиночное прохождение, а ее ключевые события развернутся в специальных инстансах, куда допустят только самого игрока. Это позволит сделать кампанию нелинейной и уникальной для разных пользователей. Ну а сыграть группой можно будет в многочисленных побочных квестах, подземельях, PvP-битвах и т. д.

Zenimax Online неспроста делает ставку на сильную сингл-составляющую — во всех играх серии игрок был героем-одиночкой, способным без чьей-либо помощи решить самые сложные проблемы. Разработчики не решились целиком отказаться от этой особенности даже в онлайн-версии вселенной.

Кстати, директор The Elder Scrolls Online Мэтт Фиро в интервью сайту EDGE даже специально отметил тот факт, что у игры будет очень высокий уровень реиграбельности. Во-первых, у каждой из трех фракций — своя уникальная кампания. Во-вторых, как мы писали выше, каждая сюжетная кампания нелинейна и при повторном прохождении может выглядеть совершенно иначе.

Ну а издание PC Gamer опубликовало рассказ о боевой системе The Elder Scrolls Online. Панель умений персонажа состоит из шести слотов, в которые можно подобрать навыки и заклинания из огромного аресенала. Первые два слота отвечают за умения, относящиеся к используемому в данный момент времени оружию. Третий, четвертый и пятый отведены под классовые способности и заклинания, а шестой — под суперспособность (ultimate ability). Так как слотов крайне мало, то подбирать способности придется с особым вниманием — например, при использовании луков желательно будет взять умение замедлять врага, чтобы иметь возможность от него оторваться.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться