Герои Angry Birds появятся на банковских картах

Иван Лобанов (редакция)

«Промсвязьбанк» придумал новый способ привлечения молодых клиентов. С 4 июня он собирается наладить выпуск пластиковых карт с символикой культовой серии Angry Birds. Соответствующий договор уже был подписан с компанией «Интернет Ритейл Солюшн» (ИРСОЛ), представляющей интересы студии Rovio.

До конца года банк рассчитывает выпустить около 100 тысяч таких карт, которые в первую очередь будут предназначены для молодых людей в возрасте от 25 до 35 лет. При этом обслуживание карты будет достаточно дешевым - 299 рублей за первый год и по 499 рублей за последующие годы. Кроме того, владельцы карты смогут получить скидку 10% при покупке официальной продукции с символикой Angry Birds. Руководство «Промсвязьбанка» рассчитывает, что поклонники «Злых птичек» будут активно пользоваться картами, а банк сможет получать прибыль за счет оборотов.

Марка Angry Birds уже давно вышла за границы мира видеоигр. Например, в Финляндии недавно открыли тематический парк развлечений для поклонников серии Angry Birds. Angry Birds Land находится в городе Тампере, а в его создании активно участвовали дизайнеры студии Rovio.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться