The Boston Major 2016 Перейти

Анонсировано первое полноценное дополнение к Rift

Андрей Александров (редакция)

Компания Trion Worlds анонсировала Rift: Storm Legion — первое полноценное дополнение к фэнтезийной онлайн-игре Rift. В Storm Legion мир Тэлары утроится в размерах — к уже существующему континенту добавятся еще два, каждый со своей стилистикой и уникальной сюжетной линией. Новая игровая столица — Tempest Bay (Залив бурь) — будет доступна игрокам обеих фракций.

Максимальный уровень персонажа вырастет до шестидесятого, каждый из четырех игровых архетипов получит по одной новой душе, а в экипировке появится слот для накидки. Игроков ждет семь новых подземелий, два рейда, одна хроника и множество других развлечений. Кроме того, разработчики обещают улучшенное ремесленничество, а также продвинутую систему домов для игроков и гильдий. Выход обновления запланирован на конец 2012 года. В нашем видеоразделе можно увидеть премьерный ролик аддона.

Интересно сравнить описание аддона с догадками журналистов PC Gamer, которые на днях получили таинственную посылку из Trion Worlds. Наши коллеги угадали сам факт анонса нового аддона, наличие в нем третьей столицы и двух рейдов, увеличение максимального уровня, а также появление четырех новых душ. В PC Gamer серьезно ошиблись с оценками масштабов аддона (все-таки шесть зон — это куда меньше, чем два континента), а также «срезались» на самом простом — не смогли понять предназначение плаща, вложенного в посылку. Кроме того, до сих пор неясно, что означали обнаруженный в коробке пять стеклянных колб разного размера.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться