В Risen 2 началось нашествие гаргулий

Deep Silver выпустила первое загружаемое дополнение для Risen 2, которое называется Air Temple. В нем игровой мир подвергся нападению гаргулий. Для того, чтобы остановить опасных существ, наш герой отправляется в загадочный замок. В дополнении нас ждет новый остров, новые персонажи, задания, предметы и т. п. Стоимость обновления в русском Steam — 199 рублей.

Напомним, что релиз захватывающей пиратской ролевой игры «Risen 2: Темные воды» состоялся 27 апреля. Редакция сайта «Игры@Mail.Ru» оценила игру в 8.5 баллов, а узнать подробные впечатления можно в нашей рецензии.

Transformers: Fall of Cybetron выйдет и на PC

Activision сообщила, что экшен Transformers: Fall of Cybetron выйдет не только на консолях, но и на PC. Ответственной за портирование назначена Mercenary Games. Версии для консолей и PC будут содержать одинаковый сюжет и геймплей, и выйдут в один день: 28 августа в США и 31 августа в Европе.

Transformers: Fall of Cybertron продолжит рассказ о противостоянии автоботов и десептиконов. Игроков ждет встреча как с уже знакомыми персонажами, Оптимусом Праймом и Бамблби, так и с новыми героями. Среди них окажется и Гримлок, умеющий превращаться в дайнобота.

Разработку Gears of War: Judgement поручили создателям Bulletstorm

Стали известны новые подробности о продолжении серии Gears of War, которое будет официально представлено на пресс-конференции Microsoft перед выставкой Е3. По данным Game Informer, разработкой игры под названием Gears of War: Judgement занимаются авторы Bulletstorm из студии People Can Fly.

Уже известно, что в Judgement появятся герои предыдущих частей Gears of War – Беард и Коул. Они оба присутствуют на обложке следующего номера Game Informer, причем изображены закованными в кандалы. В качестве злодеев на этот раз вновь выступят знакомые локусты. Дата выхода Gears of War: Judgement будет объявлена позже, но уже известно, что игра создается только для консоли Xbox 360.

На Е3 2012 отправились и наши сотрудники: Александр Кузьменко, Михаил Ватник и Олег Гаврилин. О впечатлениях от выставки они рассказывают в своем коллективном блоге.

Авторы Burnout трудятся над продолжением Need For Speed

Electronic Arts подтвердила факт разработки новой части гоночного сериала Need for Speed. Созданием игры под названием Need For Speed: Most Wanted занимается студия Criterion. Напомним, что на счету этой команды серия Burnout и перезапуск Need for Speed: Hot Pursuit.

Официально новую Need for Speed: Most Wanted обещают представить на пресс-конференции Electronic Arts перед выставкой Е3. Там же будет показан первый видеоролик, который должен дать ответы на многие вопросы.

На Е3 2012 отправились и наши сотрудники: Александр Кузьменко, Михаил Ватник и Олег Гаврилин. О впечатлениях от выставки они рассказывают в своем коллективном блоге.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться