Для Dust 514 выпустят специальное приложение, совместимое с PS Vita

Андрей Александров (редакция)

Sony анонсировала DUST 514: Neocom — специальное приложение для PS Vita, поддерживающее кучу полезных функций для игроков. Из этого приложения можно будет управлять персонажем и его экипировкой, получить доступ к социальным функциям вроде почты и списка друзей, а также торговать на игровом рынке.

Кроме того, на Е3 2012 Sony распространила 10 000 бета-ключей DUST 514 — они достались первым посетителям стенда игры. Первый бета-ивент запланирован на 29 июня, а дата релиза игры пока не уточняется.

DUST 514 — эксклюзивный футуристический многопользовательский экшен для PlayStation 3. Игра будет распространяться по free2play модели, а одна из ключевых ее фишек — интеграция с популярной на PC космической MMORPG EVE Online. Пользователи двух игр смогут взаимодействовать друг с другом — например, пилотам EVE разрешено оказывать огневую поддержку из космоса сражающимя на планете бойцам DUST 514.

На Е3 2012 сейчас работают и наши сотрудники: Александр Кузьменко, Михаил Ватник и Олег Гаврилин. О впечатлениях от выставки они рассказывают в своем коллективном блоге.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться