The Boston Major 2016 Перейти

На консолях выйдут специальные издания Resident Evil 6

Иван Лобанов (редакция)

На сайте интернет-магазина Amazon появилась информация о двух специальных изданиях экшена Resident Evil 6 для консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

Для владельцев приставок Sony готовят сборник Resident Evil 6: Anthology. В него войдет не только самая свежая часть популярного сериала, но также Resident Evil Director's Cut, Resident Evil 2, Resident Evil 3, Resident Evil 4 HD и Resident Evil 5: Gold Edition с полным набором загружаемых материалов.

Поклонников Xbox 360 ждет немного иной набор. Они смогут купить сборник Resident Evil 6: Archives, включающий Resident Evil 6, Resident Evil 4 HD, Code Veronica HD, Resident Evil 5: Gold Edition, а также анимационный фильм Resident Evil: Degeneration на DVD. Оба сборника поступят в продажу 2 октября по цене в $90.

Одиночная кампания Resident Evil 6 будет разделена на три части, которые можно проходить в любом порядке. Вместе с Леоном Кеннеди игроки будут сражаться с зомби на территории США, а в компании Криса Редфилда отправятся в Китай. Героем третьего эпизода станет Джейк Маллер — сын Альберта Вескера, одного из главных злодеев серии Resident Evil.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться