The Boston Major 2016 Перейти

Опубликованы подробности бета-уикенда Guild Wars 2

Андрей Александров (редакция)

ArenaNet опубликовала подробности второго бета-уикенда онлайн-игры Guild Wars 2, который начнется в пятницу 8 июня в 23:00 по Москве и закончится 11 июня в 11:00 по Москве. В нем игроки смогут прокачаться до 35 и выше уровня, причем персонажи, созданные на первом бета-уикенде, удалены не будут. Одна из главных новинок — Ascalonian Catacombs, сложное подземелье, в котором группа игроков может выбрать один из трех вариантов прохождения.

Для прокачки на высоких уровнях будет доступна локация Gendarran Fields, а в находящемся неподалеку городе Lion's Arch появится таинственная кузня, в которой игроки смогут перековать ненужные больше предметы в что-то полезное.

Серьезно была доработана и карта для WvWvW — PvP-режима, в котором сражаются игроки сразу с трех серверов. Теперь бои проходят и в подземелье, где можно сооружать ловушки для врагов. Кроме того, на карте появится ряд PvE-элементов (динамические события, головоломки и пр.), которые должны разнообразить сражение.

Наконец, любителей командных боев в формате «5 на 5» ждет система PvP-турниров — в каждом участвуют восемь команд, лучшие из которых получат разнообразные награды. Кроме того, разработчики анонсировали систему PvP-рангов и Glory — добываемую в стычках с другими игроками валюту, которую можно потратить на покупку разнообразной экипировки.

Официальная дата выхода Guild Wars 2 до сих пор остается загадкой. Некоторые магазины озвучили даты 26 и 28 июня, но в ArenaNet никак не подтвердили эти слухи.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться