Покупатели God of War: Ascension получат статуэтку Кратоса

Иван Лобанов (редакция)

Sony рассказала о содержимом коллекционного издания экшена God of War: Ascension. Главным подарком для поклонников серии станет фигурка Кратоса высотой около 20 сантиметров. В комплект Collector's Edition также войдут саундтрек в цифровом виде, набор аватаров для PSN, тема для PlayStation 3 и специальный код, который позволит сэкономить на покупке последующих загружаемых дополнений. Саму игру обещают упаковать в красивую жестяную коробку. Такой набор обойдется покупателям в $80 — не так уж много за возможность поставить на полку статуэтку Кратоса. Напомним, что релиз God of War: Ascension состоится 12 марта следующего года.

На пресс-конференции перед Е3 Sony объявила, что мировые продажи игр серии God of War превысили 21 миллион экземпляров. Такого результата удалось добиться за семь лет — первая игра о Кратосе появилась в 2005 году на PlayStation 2.

На Е3 2012 сейчас работают и наши сотрудники: Александр Кузьменко, Михаил Ватник и Олег Гаврилин. О впечатлениях от выставки они рассказывают в своем коллективном блоге.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться