Запущен официальный сайт The Elder Scrolls Online

Андрей Александров (редакция)

Zenimax Online сообщила о запуске официального сайта MMORPG The Elder Scrolls Online. На нем можно найти общее описание проекта, скриншоты и видео, а также список часто задаваемых вопросов, в котором подтверждена дата выхода игры — 2013 год. Сайт доступен по этому адресу.

Тем временем Zenimax продолжает знакомить аудиторию с подробностями проекта. В интервью изданию EDGE сотрудники компании рассказали о трудном выборе, который придется делать игроку при прохождении сюжетной кампании. Практически у каждого задания и диалога будет два или три абсолютно разных варианта развития — причем разработчики постараются сделать так, чтобы не было наиболее очевидного выхода из ситуации.

Ну а в разговоре с Gameinformer разработчики коснулись графической части игры. В Zenimax признали, что The Elder Scrolls Online будет менее визуально совершенной, чем The Elder Scrolls: Skyrim. Причина тому — реалии MMO-жанра, в котором на экране порой присутствует огромное количество игроков. Задача Zenimax — обеспечить присутствие 200 персонажей в кадре. Так что графикой пришлось слегка пожертвовать, сделав картинку не такой фотореалистичной и более «стилизованной». Впрочем, новые скриншоты, которые можно найти в нашей галерее, выглядят очень прилично.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться