Blizzard рассказали о PvP-контенте в Mists of Pandaria

Андрей Александров (редакция)

Blizzard планирует добавить в World of Warcraft: Mists of Pandaria намного больше PvP-контента, чем было в любом из предыдущих дополнений. Как уже известно, игроков ждет два новых поля боя (причем с иными правилами, а не копии текущих режимов, как это было в Cataclysm) и две арены. Суммарно же в игре станет десять полей боя и шесть арен.

Кроме того, разработчики ожидают, что нешуточное PvP развернется на Черном рынке, где не будет никакой охраны, а игроки Альянса и Орды смогут нападать друг на друга в любое время. Станет проще нападать и на столицы вражеской фракции — стражу в них заметно ослабят.

Blizzard также принимают ряд шагов для того, чтобы вернуть PvP в игровые локации. Во-первых, как мы уже говорили ранее, ряд локаций сделают кроссерверными — это увеличит их население. А где много игроков — там постоянная война. Во-вторых, летающие маунты станут доступны только игрокам максимального уровня. Наконец, в-третьих, все те же летающие маунты уже не будут столь надежной защитой от нападения — в игре появится предмет, с помощью которого можно скидывать зазевавшихся врагов с их ездовых животных.

Mists of Pandaria — четвертое по счету дополнение к World of Warcraft, которое добавляет новую играбельную расу, пандаренов. Будет увеличен максимальный уровень прокачки, а игроки смогут исследовать родной континент пандаренов — Пандарию. Официальная дата выхода обновления не объявлена, но если отталкиваться от графика релизов предыдущих аддонов, то можно предположить, что Mists of Pandaria стоит ждать этой осенью.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться