Diablo 3 официально вышла в России

Андрей Поповцев (редакция)

Вчера вечером состоялся официальный запуск Diablo 3 в России. Продажи должны были начаться только в 22 часа, но уже в шестом часу вечера перед восточным входом в «Горбушкин двор», где по случаю старта игры было запланировано шоу, начала собираться очередь. К восьми вечера в очереди стояло уже более двух тысяч человек, а хвост ее отстоял на несколько сотен метров от входа в павилион. Что удивительно, в очереди мы заметили не только молодых парней 16-20 лет: были и куда более зрелые и солидные люди. Достаточно было и девушек.

В 20:15 вечера началась развлекательная программа. На сцене внутри одного из павилионов «Горбушкина двора» выступали музыканты (которые играли главные музыкальные темы Diablo) и проводились конкурсы. Чтобы избежать давки, людей из очереди пропускали внутрь здания по 500 человек. Незадолго до начала мероприятия начался страшный ливень, однако очередь практически не поредела, а Blizzard проявила заботу о своих фанатах: сотрудники компании раздавали людям дождевики. В 22:00 продажи наконец-то открылись. Diablo 3 официально пришла в Россию.

Незадолго перед запуском игры нам удалось поговорить с одним из разработчиков, старшим дизайнером геймплея Уайеттом Ченгом. Он признался, что после старта Diablo 3 команда «ощущает облегчение», но особо не расслабляется, так как впереди еще много работы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться