The Boston Major 2016 Перейти

Crytek считают российских игроков настоящими хардкорщиками

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Представители киевской студии Crytek, рассказывая сайту Kotaku об онлайн-шутере Warface, поделились заодно и впечатлениями от российских игроков. Выяснилось, что по опыту сотрудников Crytek наши соотечественники — самые настоящие хардкорщики, которые любят сложности и реализм. «Они переживут любые испытания» — говорит арт-директор игры. Например, в среднем семь процентов русских игроков играют на карте, которую разработчики считают наиболее сложной — и это потрясающий показатель.

Crytek имеет возможность сравнивать русских игроков с их товарищами из Китая, где Warface находится в стадии закрытого бета-тестирования. По их словам, «наши» куда меньше боятся опасностей, предпочитая более высокий уровень сложности. В этих двух странах отличается и экономическая модель. Как говорят представители компании, «для китайцев нормально — купить преимущество перед другими игроками, а русские за такую игру даже не сядут».

Кстати, один из руководителей Crytek, Чеват Йерли, буквально недавно объявил, что компания собирается полностью сосредоточиться на бесплатных играх. Он, правда, отдельно отметил, что на качестве продукции Crytek это никак не отразится, студия по-прежнему будет выпускать высокобюджетные блокбастеры. Да и произойдет смена стратегии не сию минуту: сначала коллегам Йерли придется доделать несколько коробочных игр, на которые они уже успели подписаться. Речь идет о шутерах Crysis 3 и Homefront 2, а также слэшер от первого лица Ryse.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться