The Boston Major 2016 Перейти
Electronic Arts предсказала победу Германии на Евро-2012

Вчера официально стартовал Чемпионат Европы по футболу, однако Electronic Arts уже готова объявить победителя этого турнира. Компания создала модель с помощью движка симулятора UEFA EURO 2012 и тщательно протестировала все 16 команд в тех же условиях, в которых им придется бороться в ближайшие несколько недель. В результате победителем виртуального турнира стала Германия, которая в финале победила голландцев со счетом 2:1.

Стоит отметить, что это не первый подобный эксперимент. Ранее Electronic Arts также успешно предсказывала результаты реальных спортивных турниров, смоделировав их на игровом движке. Например, компания спрогнозировала победу «Челси» над «Ливерпулем» в розыгрыше Кубка Англии со счетом 2:1 и победу сборной Испании на чемпионате мира в Южной Африке.

Однако реальный Чемпионат Европы может преподнести немало сюрпризов. Одним из них стала вчерашняя победа сборной России, которая разгромила чехов со счетом 4:1.

Capcom анонсировала специальные издания Resident Evil 6

Capcom официально представила сборники Resident Evil 6: Archives и Resident Evil 6: Anthology, информация о которых ранее появилась на сайте интернет-магазина Amazon. Оба набора появятся 2 октября и будут продаваться за $90.

В состав Resident Evil 6: Anthology для PlayStation 3 войдут игры Resident Evil 6, Resident Evil 5: Gold Edition, Resident Evil 4 HD, Resident Evil 3: Nemesis, Resident Evil 2 и Resident Evil: Director’s Cut. На Xbox 360 выпустят сборник Resident Evil 6: Archives, включающий Resident Evil 6, Resident Evil 5 Gold Edition, Resident Evil 4 HD, Resident Evil Code: Veronica X HD и анимационный фильм Resident Evil Degeneration на DVD.

Начался прием заказов на Wii U

Торговые сети начинают принимать заказы на консоль Wii U от Nintendo. Правда, цены на приставку достаточно сильно различаются в зависимости от региона.

Так, британский магазин ShopTo предлагает заказать Wii U за 280 фунтов стерлигов, что примерно соответствует $430. Куда дороже консоль стоит в шведском филиале сети GAME. Там за Wii U просят 5 тысяч шведских крон (почти $700!) и еще 1500 крон ($210) за контроллер GamePad.

Официальные цены на Wii U пока так и не объявили, но многие эксперты уверены, что в США приставка будет стоить в районе $250-300. Жителям Старого света покупка наверняка обойдется в такую же сумму, но уже в евро.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться