The Boston Major 2016 Перейти
Стартовало закрытое бета-тестирование F1 Online: The Game

Codemasters сообщает о начале закрытого бета-тестирования free2play онлайн-гонки F1 Online: The Game. Подать заявку на участие в бета-тесте и узнать последние новости можно на официальном сайте проекта.

F1 Online: The Game — оригинальное сочетание онлайновой гонки с видом сверху и спортивного менеджера, в котором пользователи смогут создать и развивать собственную команду «Формулы 1». Еще одна особенность F1 Online — потрясающие возможности настройки внешнего вида болидов своей команды. Игра разрабатывается по официальной лицензии, поэтому в ней появится полный набор пилотов, команд и трасс из свежего гоночного сезона.

Neverwinter будет поддерживать пользовательский контент

Интересным фактом о Neverwinter поделился сайт VentureBeat — в новой экшен-MMORPG студии Cryptic будет сделана ставка на пользовательский контент. Инструментарий для создания собственных приключений будет называться The Foundry... и это вся информация, которой на данный момент Cryptic готовы поделиться. Разумеется, будут созданы специальные механизмы оценки приключений, чтобы в игру попадали лишь достойные разработки, но как именно они будут функционировать — пока неизвестно.

Журналисты VentureBeat резонно указывают на то, что The Foundry может решить проблему недостатка контента. Во многих MMORPG игроки проходят созданные разработчиками приключения значительно быстрее, чем авторы игры успевают предложить им новые, а в случае с Neverwinter обновлять проект помогут сами фанаты.

Neverwinter — фэнтезийная ролевая игра, основанная на знаменитой системе Dungeons & Dragons. Изначально игра позиционировалась как кооперативная сетевая RPG, но с недавних пор речь идет о полноценной MMORPG. Выход проекта запланирован на конец этого года.

Закончилась национальная Лига Cross Fire

На этих выходных прошли решающие матчи национальной «Лиги Cross Fire», на которой определились обладатели первых четырех мест. В финале сошлись команды JetSet и «имТл», а первое место в итоге отошло к JetSet. Ну а одной из главных сенсаций стал бой за третье и четвертое места, в котором команда «Амбрелла» смогла обыграть фаворитов лиги — NightVision. Все победители получили серьезные призы: телевизоры LG, жесткие диски WD, мыши и наушники Razer, а также кредиты на игровой счет.

Напомним, что отборочные туры «Лиги Cross Fire» стартовали 7 апреля. Турнир был разбит на четыре этапа — отборочные туры, групповые игры первого сезона, полуфинал и финал. Ну а площадку для проведения предоставил турнирно-игровой сервис Place2Play. Узнать о Лиге побольше можно на официальном сайте игры.

Фанат Civilization 2 заглянул в будущее

Игрок под ником Lycerius опубликовал рассказ о самой долгой из известных игровых сессий в Sid Meier's Civilization 2. Lycerius играл в знаменитую глобальную стратегию целых десять (!!!) лет — разумеется, с небольшими перерывами на личную жизнь, работу и другие компьютерные игры. Сейчас на игровом календаре 3991 год, и вот как выглядит отдаленное будущее человечества по версии Сида Мейера.

Начнем с того, что в мире осталось лишь три ведущих нации — кельты (за них играет автор «рекорда»), викинги и американцы. Уже 17 веков между этими народами идет изнурительная война. Несмотря на все попытки автора, ему не удалось прекратить боевые действия — буквально на следующий ход после прекращения огня, одна из наций все равно развязывает новый конфликт. Одержать военную победу также нет никакой возможности — все три стороны отлично сбалансированы по технологиям и ресурсам.

Последствия столь продолжительной войны предсказуемо ужасны. Из-за периодических обменов ядерными ударами ледяные шапки планеты таяли уже минимум 20 раз, в результате чего большая часть суши превратилась в радиоактивное болото. Облучена почти вся поверхность планеты, а население за последние 2000 лет сократилось на 90%. В мире практически не осталось крупных городов, а в тех, что еще остались, регулярно взрываются ядерные заряды, заложенные вражескими шпионами. Мировая экономика переведена на военные рельсы: инженеры без остановок чинят дороги, по которым на фронт бесконечным потоком движутся танки.

Игроку даже пришлось поменять форму правления с демократии на коммунизм — Сенат регулярно накладывал вето на попытки объявить войну, из-за чего враг получал преимущество первой атаки. Другая опасность, с которой столкнулся Lycerius — постоянные бунты. На сельское хозяйство и прочие гражданские занятия практически не остается времени, поэтому народ очень недоволен властью.

Lycerius отметил, что его необычный игровой эксперимент не ограничивается десятилетним сроком. В ближайшие годы он планирует все-таки завершить войну, после чего попробовать восстановить разоренные земли.

Nintendo выбирает, какую часть The Legend of Zelda перевыпустить следующей

Японский геймдизайнер Сигеру Миямото признался, что компания Nintendo раздумывает над тем, какую часть культового сериала The Legend of Zelda следующей перевыпустить на 3DS. Два основных кандидата: A Link of the Past и Majora's Mask. По словам Миямото, в компании "безусловно обсуждали эти возможности" и даже "немного поэкспериментировали, чтобы понять, какой путь выбрать". Правда, ностальгирующим фанатам не стоит ждать скорого релиза: у Nintendo сейчас и безо всяких ремейков забот полон рот.

A Link to the Past вышла на SNES в 1991 году и ввела в игру много новых интересных элементов. Так, здесь впервые появились параллельные миры, между которыми герой периодически перемещался. Впоследствии эта концепция стала одним из фирменных приемов разработчиков сериала.

Majora's Mask появилась в 2000 году на Nintendo 64. В ней тоже было немало неожиданных вещей. Здесь главный герой по имени Линк научился превращаться при помощи волшебных масок в различных существ, а на прохождение сюжета отводилось чуть менее часа реального времени (в игре за это время успевало пройти трое суток). Игрок при этом мог ограниченно управлять временем: например, замедлить его бег или вернуться в начало сюжета, сохранив многие (но не все) важные достижения.

Предыдущая «Зельда» на 3DS называлась Ocarina of Time 3D и была ремейком одноименной игры с Nintendo 64.

Создатели TERA поделились планами на лето

Издательство Frogster опубликовало рассказ о том, что в ждет в ближайшем будущем пользователей европейской версии TERA: Exiled Realms of Arborea. До конца лета планируется выход как минимум одного серьезного дополнения. Любители PvE получат новое подземелье, в котором состоится встреча с самой Королевой Аргонов — Shandra Manaya. Разработчики обещают новую механику боя, но пока не публикуют никаких конкретных деталей.

Другая прекрасная новость — в игре наконец-то появится осмысленное PvP. Для сражений между игроками отведена специальная локация, а проходить драки будут в формате 15 на 15. Локации будут кросс-серверными, так что подолгу ждать в очереди не придется. Правилами игры, условиями победы и прочими подробностями разработчики обещают поделиться позже.

Наконец, серьезным изменениям подвергнутся два игровых класса — копейщик и воин. Копейщик, который ранее был чисто оборонительным персонажем, получит более мощные атакующие возможности, что должно упростить одиночную игру за данный класс. У воинов появится возможность блокировать атаки двумя мечами — это сделает их более подходящими для «танкования». Разработчики даже обещают дать воинам возможность регистрироваться в роли «танков» в системе автоматического поиска группы.

Смотрите также
TERA
Rockstar отправит нечестных игроков в резервации

Компания Rockstar рассказала о мерах, которые она собирается предпринять, чтобы очистить серверы популярного шутера Max Payne 3 от нечестных игроков. Отныне любой, кто попытается модифицировать игру, чтобы получить нечестное преимущество в мультиплеере или использует взломанные файлы сохранений, чтобы выбиться на первые строчки лидербордов, будет низвергнут в своеобразный виртуальный ад. Ничего особенно страшного с шулером там делать не будут: просто он не сможет играть ни с кем, кроме таких же изгнанных мошенников. После этого у «осужденного» будет еще шанс вернуться в приличное общество, но — только один: за рецидивом последует окончательная и бесповоротная ссылка в резервацию.

Пожаловаться на встреченных в Max Payne 3 хакеров можно, написав на адрес maxpayne3.banhammer@rockstargames.com. В письме нужно указать платформу, на которой вы играли и ник негодяя, а также описать, в чем собственно заключался мухлеж. На всякий случай разработчики просят по возможности прикладывать вещественные доказательства: скриншоты и видеозаписи.

В Diablo 3 запустили денежный аукцион

Компания Blizzard начала постепенно запускать денежный аукцион Diablo 3 — на данный момент в этом сервисе уже начали принимать валюту США, Австралии и Мексики. Валюты остальных регионов разработчики обещают добавить «в самом ближайшем будущем». Другое временное ограничение аукциона — сейчас в нем можно продавать только вещи, добытые с врагов. Торги с материалами и самоцветами откроются позже.

К запуску аукциона Blizzard на специальной странице напомнила пользователям основные особенности сервиса. Аукцион в Diablo 3 позволит продавать и покупать игровые предметы за реальные деньги. Для полноценной работы потребуется кошелек Battle.net или учетная запись PayPal — только в этом случае вы сможете продавать предметы и «выводить» деньги из игры. Купить предмет заметно проще — вам понадобится лишь кредитная карта. Еще один важный нюанс — торговать на аукционе можно только в том регионе, к которому относится ваша копия игры (Америка, Европа или Азия).

Наконец, к запуску аукциона была приурочена волна праздничных банов. Blizzard сообщила, что закрыла доступ в игру нескольким тысячам пользователей, которые тем или иным способом нарушают правила — используют ботов, разнообразные «хаки» и т. п. Можно предположить, что с запуском аукциона политика безопасности компании станет еще жестче, и это не последняя волна «массовых чисток».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться