Создатели TERA поделились планами на лето

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Издательство Frogster опубликовало рассказ о том, что в ждет в ближайшем будущем пользователей европейской версии TERA: Exiled Realms of Arborea. До конца лета планируется выход как минимум одного серьезного дополнения. Любители PvE получат новое подземелье, в котором состоится встреча с самой Королевой Аргонов — Shandra Manaya. Разработчики обещают новую механику боя, но пока не публикуют никаких конкретных деталей.

Другая прекрасная новость — в игре наконец-то появится осмысленное PvP. Для сражений между игроками отведена специальная локация, а проходить драки будут в формате 15 на 15. Локации будут кросс-серверными, так что подолгу ждать в очереди не придется. Правилами игры, условиями победы и прочими подробностями разработчики обещают поделиться позже.

Наконец, серьезным изменениям подвергнутся два игровых класса — копейщик и воин. Копейщик, который ранее был чисто оборонительным персонажем, получит более мощные атакующие возможности, что должно упростить одиночную игру за данный класс. У воинов появится возможность блокировать атаки двумя мечами — это сделает их более подходящими для «танкования». Разработчики даже обещают дать воинам возможность регистрироваться в роли «танков» в системе автоматического поиска группы.

Свежие материалы
The Trail
Рецензия
Renoir
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться