The Boston Major 2016 Перейти

В Diablo 3 запустили денежный аукцион

Андрей Александров (редакция)

Компания Blizzard начала постепенно запускать денежный аукцион Diablo 3 — на данный момент в этом сервисе уже начали принимать валюту США, Австралии и Мексики. Валюты остальных регионов разработчики обещают добавить «в самом ближайшем будущем». Другое временное ограничение аукциона — сейчас в нем можно продавать только вещи, добытые с врагов. Торги с материалами и самоцветами откроются позже.

К запуску аукциона Blizzard на специальной странице напомнила пользователям основные особенности сервиса. Аукцион в Diablo 3 позволит продавать и покупать игровые предметы за реальные деньги. Для полноценной работы потребуется кошелек Battle.net или учетная запись PayPal — только в этом случае вы сможете продавать предметы и «выводить» деньги из игры. Купить предмет заметно проще — вам понадобится лишь кредитная карта. Еще один важный нюанс — торговать на аукционе можно только в том регионе, к которому относится ваша копия игры (Америка, Европа или Азия).

Наконец, к запуску аукциона была приурочена волна праздничных банов. Blizzard сообщила, что закрыла доступ в игру нескольким тысячам пользователей, которые тем или иным способом нарушают правила — используют ботов, разнообразные «хаки» и т. п. Можно предположить, что с запуском аукциона политика безопасности компании станет еще жестче, и это не последняя волна «массовых чисток».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться