The Boston Major 2016 Перейти

Солдатам предложили специальную версию Medal of Honor: Warfighter

Иван Лобанов (редакция)

Electronic Arts и Danger Close собираются выпустить специальное издание шутера Medal of Honor: Warfighter, которое смогут купить только бывшие и действующие военнослужащие армии США. Medal of Honor: Warfighter — Military Edition поступит в продажу лишь в онлайн-магазине GovX, специализирующемся на обслуживании военных и сотрудников государственных учреждений США.

На данный момент точная информация о содержимом Medal of Honor: Warfighter — Military Edition отсутствует. Известно лишь, что покупатели получат все материалы из Medal of Honor: Warfighter — Limited Edition, а также новый камуфляж и дополнительные игровые предметы.

Кроме того, совместно с ведущими поставщиками оружия и армейской экипировки ЕА анонсировала акцию Project Honor, в рамках которой деньги от продажи предметов с символикой Medal of Honor поступят на счета благотворительных организаций Navy SEAL Foundation и Special Operations Warrior Foundation, поддерживающих военнослужащих. В обмен на это продукция партнеров ЕА появится в Warfighter.

Европейский релиз Warfighter запланирован на 26 октября. Главными героями новой Medal of Honor станут бойцы специального подразделения Tier 1, участвующие в опасных миссиях в горячих точках. Разработчиков игры консультируют ветераны-спецназовцы, которые делятся подробностями реальных операций.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться