«Троецарствие» отмечает юбилей

Администрация браузерной игры «Троецарствие» приготовила игрокам подарки в честь пятилетнего юбилея проекта.

Каждый обитатель сказочного мира получит царский ларец, из которого сможет ежедневно (в течение пяти дней) извлекать ценные призы. Раздобыть ларец очень просто — достаточно поговорить с торговцем на городской площади. Кроме того, в течение ближайших двух недель для всех игроков действуют различные бонусы. Например, количество вещей, ломаемых после боя, уменьшено с 6 до 2, а количество славы, зарабатываемой в местах Боевой славы, возросло в 1,5 раза. Также в 1,5 раза увеличено количество славы, получаемой в Великих битвах. Кроме того, в лавке редкостей появились праздничные образы персонажей и темных дивов, а в магазины подарков были завезены запоминающиеся сувениры.

Российским игрокам предложили Battlefield 3: Premium

Electronic Arts и DICE запустили в России сервис Battlefield 3: Premium, пользователи которого получат доступ ко всем дополнениям для шутера, содержащим в общей сложности 20 новых карт, 20 видов оружия, четыре игровых режима, новые виды камуфляжа для бойцов и вооружения.

Улучшив игру до версии Battlefield 3: Premium, игроки получат все пять цифровых дополнений за 1499 рублей - покупка всех дополнений по отдельности обойдется в два раза дороже. Кроме того, пользователей ждут уникальные игровые предметы, дополнительные возможности персонализации и другие улучшения.

Подробную информацию о Battlefield 3: Premium можно найти на сайте цифрового магазина Origin.

В Корее запретят бесплатные онлайн-игры

В ближайшее время жители Южной Кореи могут лишиться доступа ко всем условно-бесплатным онлайн-играм. Министерство по культуре, спорту и туризму намеревается запретить торговлю виртуальными предметами, которая и является основной статьей дохода для F2P-проектов. Подробности законопроекта станут известны в июле, но после его принятия разработчикам большинства MMOG придется либо уйти с корейского рынка, либо менять бизнес-модель.

Чиновники считают, что молодые корейцы, в том числе и студенты, посвящают слишком много времени поискам и торговле игровыми предметами, в то время как им нужно заниматься учебой и другими более полезными делами. С виртуальной торговлей связано множество социальных проблем, а подростки, желающие любой ценой получить заветный меч, нередко идут на преступления — кражи и даже убийства. Под запрет также попадут специальные программы-боты, с помощью которых герой может собирать предметы без участия игрока.

Нарушителям нового закона грозит серьезное наказание — штраф более $40 тысяч и 5 лет тюремного заключения. Представители игровой индустрии намерения корейских чиновников пока не комментируют.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться