The Boston Major 2016 Перейти
Покупатели God of War: Omega Edition получат бронзового Кратоса

Sony готовит еще одно специальное издание для поклонников серии God of War. На сайте торговой сети Playfront появилась информация о сборнике God of War: Omega Edition, в который войдут все пять выпущенных на сегодняшний день игр под маркой God of War. Кроме того, покупатели получат приятный бонус в виде бронзовой статуэтки главного героя сериала — Кратоса.

По данным Playfront, God of War: Omega Edition выйдет в ноябре этого года. Пока сборник планируют продавать лишь в странах Латинской Америки, но наверняка он появится и в других регионах.

Напомним, что в разработке находится экшен God of War: Ascension, который расскажет предысторию основной трилогии о Кратосе. Во время пресс-конференции Sony перед выставкой Е3 было объявлено, что Ascension поступит в продажу 12 марта следующего года.

Сборник BioShock Ultimate Rapture засветился в Сети

2K Games собирается выпустить сборник BioShock Ultimate Rapture. Информация об этом появилась на сайте британского рейтингового агентства (BBFC), однако через несколько часов страница была удалена.

По данным BBFC, издатели планируют объединить в BioShock Ultimate Rapture две первые части BioShock, а также всевозможные загружаемые дополнения — как сюжетные аддоны, так и сборники материалов для мультиплеера. О целевых платформах и дате выхода сборника пока ничего неизвестно, однако он наверняка поступит в продажу до релиза BioShock Infinite, запланированного на февраль следующего года.

Экшен Lollipop Chainsaw не спешит в Россию

Российский релиз экшена Lollipop Chainsaw откладывается. Представители «1С-СофтКлаб» сообщили, что игра появится на прилавках магазинов лишь в конце июня.

Однако есть и хорошие новости. Так, в России Lollipop Chainsaw появится на PlayStation 3 и Xbox 360 в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке. Кроме того, «1С-СофтКлаб» продлила срок проема предварительных заказов на игру до 20 июня. Пользователи, зарезервировавшие копию игры на сайте softclub.ru, получат в подарок пять дополнительных костюмов для героини.

Главная героиня Lollipop Chainsaw - симпатичная девушка из группы поддержки Джульетта Старлинг, которая лихо расправляется с ожившими мертвецами с помощью бензопилы и другого оружия. К тому же девушка повсюду таскает с собой отрезанную голову своего парня, с которой можно поболтать или швырнуть ее в зомби.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться