Лучшая экипировка в DUST 514 будет стоить всего 24 цента

Андрей Александров (редакция)

Представители компании CCP рассказали сайту Eurogamer о платежной модели, которая будет использована в новом онлайн-экшене DUST 514. На первый взгляд, это всем привычный free2play, однако с одной очень серьезной особенностью — в случае гибели персонаж теряет всю экипировку, в том числе и купленную. По этой причине CCP планируют удерживать цены на очень низком уровне — сейчас комплект самых навороченных вещей в игре стоит лишь 24 цента. Причем использовать эту экипировку сразу нельзя — до нее нужно достаточно долго «качаться».

Еще один интересный факт — несмотря на то, что сейчас игра находится в стадии раннего тестирования, магазин в DUST 514 работает в штатном режиме. И уже находятся люди, которые покупают себе экипировку за реальные деньги. В момент официального запуска игры все персонажи из бета-версии будут удалены, однако CCP решили вернуть игрокам потраченные деньги, чтобы верные фанаты могли потратить их еще раз — в релизной версии.

DUST 514 — футуристический онлайн-экшен для PlayStation 3. Игра будет распространяться бесплатно, а одна из ключевых ее фишек — интеграция с популярной космической MMORPG EVE Online. Пользователи двух игр смогут взаимодействовать друг с другом — например, пилотам EVE разрешено оказывать сражающимся на планете бойцам DUST 514 огневую поддержку из космоса.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться