The Boston Major 2016 Перейти

В Planetside смогут одновременно подраться до 2000 человек

Андрей Александров (редакция)

В интервью сайту VentureBeat директор Sony Online Entertainment Джон Смидли поделился некоторыми интересными фактами относительно онлайн-шутера PlanetSide 2. Оказывается, изначально в Sony просто хотели сделать free2play-версию первой части. Но к тому времени в компании уже существовал новый графический движок Forge Light, так что появилась идея создать на его базе полностью новую игру. Активная стадия разработки PlanetSide 2 длится уже два года, а из слов Джона о том, что «это наша главная игра в текущем году», можно сделать вывод — проект имеет все шансы выйти уже совсем скоро.

Еще один интересный факт — количество людей, которые смогут играть в PlanetSide 2 на одном континенте равно 2000. И, по словам Джона Смидли, ничто не помешает всем этим игрокам собраться в одном месте, устроив грандиозную кучу-малу. Напомним, что в стартовой версии PlanetSide 2 планируется три континента, а новые будут добавляться в том случае, если игрокам станет «тесно».

PlanetSide 2 — футуристический MMO-экшен, в котором игроки будут сражаться друг с другом используя наземную и воздушную технику. Подробнее узнать об игре можно из нашего превью.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться