THQ отменила дополнение для Saints Row: The Third

Иван Лобанов (редакция)

Дополнение Enter The Dominatrix для экшена Saints Row: The Third, которое должно было выйти этой осенью, отменили. Это решение принял новый руководитель THQ Джейсон Рабин (Jason Rubin). Он сообщил, что вместо выпуска аддона THQ и студия Volition сосредоточатся на разработке полноценного продолжения серии Saints Row, которое выйдет в следующем году.

Рабин рассказал, что его очень впечатлило содержимое Enter The Dominatrix, и он решил, что смелые идеи разработчиков достойны воплощения в Saints Row 4. В нее и перекочуют практически все материалы из аддона. Конечно, отмена дополнения приведет к потере почти $20 миллионов, но Рабин уверен, что издательство сумеет наверстать упущенное в следующем году.

По сюжету Enter the Dominatrix герои должны были оказаться в виртуальной вселенной Dominatrix, куда их поместил предводитель инопланетных захватчиков Зиньяк. Этот мир внешне полностью копирует родной город банды Third Street Saints — Стилпорт, однако в нем действуют иные законы. Благодаря им персонажи Saints Row: The Third обретают суперспособности.

Свежие материалы