World of Tanks стала одной из дисциплин World Cyber Games

Андрей Александров (редакция)

Многопользовательская танковая игра World of Tanks станет одной из дисциплин, в которых будут состязаться участники турнира World Cyber Games. Это одно из самых крупных киберспортивных мероприятий в мире, в нынешнем году оно пройдет с 29 ноября по 2 января в Китае. Перед этим, по существующим договоренностям, должны будут пройти национальные отборочные турниры — в том числе, и в России.

На WCG разработчики World of Tanks привезут специальную версию игры, так как в обычном матче WoT с каждой стороны на бой может приехать до 15 человек, а на чемпионате сражения будут проходить в формате семь на семь. Алексей Кузнецов, глава киберспортивного подразделения Wargaming.net, рассказал, что разработчики усовершенствовали турнирную составляющую игру. Он также отметил, что для него участие в WCG, организаторы которого крайне щепетильно подходят к подбору дисциплин, «лучшая награда за усилия»

Помимо World of Tanks, участники чемпионата будут в этом году соревноваться в StarCraft 2, WarCraft 3, Cross Fire, League of Legends и Counter-Strike Online: F2P-версия культового онлайн-шутера придет на смену обычному Counter-Strike, в который на WCG бьются уже десять лет подряд.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться