В The Secret World появится три PvP-режима

Андрей Александров (редакция)

В релизной версии онлайн-игры The Secret World появится сразу три PvP-режима. Во-первых, во всех стартовых городах откроются «Бойцовские клубы», в которых можно будет драться в форматах один на один, двое на двое и десять на десять. Во-вторых, будет несколько «Полей боя» — каждое со своими правилами и форматом команды. Например, в Эльдорадо две команды по 10 человек будут играть во вполне традиционный Capture The Flag.

Наконец, самым интересным PvP-режимом обещает стать третий: в нем в специальной боевой зоне смогут одновременно сойтись до 200 человек. В релизной версии появится лишь одна такая зона — «Проект «Фусанг» (The Fusang Project). На ней игроки всех трех фракций будут сражаться за контроль над четырьмя базами, выполнять различные задания и зарабатывать бонусы для своего тайного общества.

Информация об этом была опубликована в блоге разработчиков. Возможно, таким образом авторы The Secret World готовят игроков к очередному бета-уикенду, который начнется завтра и центральной темой которого будут именно сражения между игроками.

Релиз The Secret World, которая рассказывает о борьбе трех тайных организаций друг против друга и с общим демоническим врагом, намечен на 3 июля. О своих впечатлениях от бета-версии игры мы недавно рассказали в превью.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться