Capcom рассказала о коллекционном издании Resident Evil 6

Иван Лобанов (редакция)

Capcom представила европейское коллекционное издание экшена Resident Evil 6, которое будет доступно владельцам консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

Цену Resident Evil 6: Collector's Edition назовут позже, но сборник вряд ли будет дешевым. В его состав войдут сама игра, жестяной бокс с изображением зомби, аватар для Xbox 360 или динамическая тема для PlayStation 3, альбом с артами в твердом переплете, толстовка с символикой Ivy University, а также коллекция из трех высококачественных эмблем, подписанных ведущими разработчиками Resident Evil 6. Все это упакуют в стильный бокс Needle Bomb, оформленный в виде ощетинившейся иглами бомбы.

Resident Evil 6 выйдет на консолях 2 октября, а чуть позже появится и на РС. Одиночная кампания будет разделена на три части, которые можно проходить в любом порядке. Вместе с Леоном Кеннеди игроки будут сражаться с зомби на территории США, а в компании Криса Редфилда отправятся в Китай. Героем третьего эпизода станет Джейк Маллер — сын Альберта Вескера, одного из главных злодеев серии Resident Evil.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться